Tastings

Whisky-Tasting mit Candle-Light-Dinner

am Freitag, 23.11.2018, im Restaurant Maxburg, Maxburgstraße 47, 76829 Landau

(Ein Traditionsrestaurant unter neuer Leitung mit innovativer Spitzenküche; www.restaurant-maxburg.de)

Beginn: 19.00 Uhr

Motto: Eine Reise durch Schottland 

Whiskys:

Macallan 12, 40 %, Speyside

Benromach Sassicaia, 45 %, Speyside

Knockando 18, 43 %, Speyside

Aberlour 15, 43 %, Speyside

Wolfburn Aurora Sherry Cask, 46 %, Highlands

Bunnahabhain Stiùreadair, 46,3 %, Islay

Dazu werden Sie mit einem Candle-Light-Dinner mit 3-Gänge-Menü verwöhnt.

Menü 1: 1. Feine Nudeln auf Jameson-Rauchlachs-Krabben-Crème

2. Lammkeule mit Whiskyjus an kleinen Kräuterkartoffeln

3. Whisky-Schoko-Crème brûlée mit Whiskybeeren und Vanilleeis

Menü 2 (vegetarisch): 1. Pot au feu, klarer Gemüseeintopf mit Whiskyzwiebeln und Baguette

2. Türmchen von Tofu mit Whiskygemüse an Salatbouquet und Kräuterkartoffeln

3. Warmer Obstsalat mit feinem Whisky mariniert an Fruchsorbet

Referent: Peter Kunz,

Pipe-Major Pete MacKenzie, Mitglied des MacKenzie-Clans und wohl einziger deutscher Clan-Piper

 

Preis: 55,00 EUR/Person (beinhaltet das Tasting und das Candle-Light-Dinner, Getränke werden gesondert berechnet.)

Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Anmeldung mit Vorkasse erforderlich.

Anmelden können Sie sich in Enzo’s Whiskyhaus, Am Herrenweg 5, 76863 Herxheim, Tel.Nr.: 07276/969973 oder 1751659304, Fax: 07276/966484, eMail: info@enzos-whiskyhaus.de oder im Restaurant Maxburg, Maxburgstraße 47, 76829 Landau, Tel.Nr.: 06341/9599160, eMail: info@restaurant-maxburg.de