Tastings

Whisky-Tasting mit Candle-Light-Dinner

am Freitag, 23.11.2018, im Restaurant Maxburg, Maxburgstraße 47, 76829 Landau

(Ein Traditionsrestaurant unter neuer Leitung mit innovativer Spitzenküche; www.restaurant-maxburg.de)

Beginn: 19.00 Uhr

Motto: Eine Reise durch Schottland 

Whiskys:

Macallan 12 Sherryfass, 40 %, Speyside

Benromach Sassicaia, 45 %, Speyside

Knockando 18, 43 %, Speyside

Aberlour 15, 43 %, Speyside

Wolfburn Aurora Sherry Cask, 46 %, Highlands

Bunnahabhain Stiùreadair, 46,3 %, Islay

Dazu werden Sie mit einem Candle-Light-Dinner mit 3-Gänge-Menü verwöhnt.

Menü 1: 1. Feine Nudeln auf Jameson-Rauchlachs-Krabben-Crème

2. Lammkeule mit Whiskyjus an kleinen Kräuterkartoffeln

3. Whisky-Schoko-Crème brûlée mit Whiskybeeren und Vanilleeis

Menü 2 (vegetarisch): 1. Pot au feu, klarer Gemüseeintopf mit Whiskyzwiebeln und Baguette

2. Türmchen von Tofu mit Whiskygemüse an Salatbouquet und Kräuterkartoffeln

3. Warmer Obstsalat mit feinem Whisky mariniert an Fruchsorbet

Als besonderer Leckerbissen unterhält Sie während des Menüs mit Live-Musik Hildegard Bauer am Akkordeon.

 

Referent: Peter Kunz,

Pipe-Major Pete MacKenzie, Mitglied des MacKenzie-Clans und wohl einziger deutscher Clan-Piper

 

Preis: 55,00 EUR/Person (beinhaltet das Tasting und das Candle-Light-Dinner, Getränke werden gesondert berechnet.)

Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Anmeldung mit Vorkasse erforderlich.

Anmelden können Sie sich in Enzo’s Whiskyhaus, Am Herrenweg 5, 76863 Herxheim, Tel.Nr.: 07276/969973 oder 1751659304, Fax: 07276/966484, eMail: info@enzos-whiskyhaus.de oder im Restaurant Maxburg, Maxburgstraße 47, 76829 Landau, Tel.Nr.: 06341/9599160, eMail: info@restaurant-maxburg.de